怀孕可以吃维生素c吗?前两天同事来看我,给我买了2盒维生素c呢。

其他答案
你好,可以吃的,不放心的话产检时可咨询医生,多吃有营养的食物,多保养,定时产检
你好,怀孕期间可以吃维生素c建议你平时多吃水果和蔬菜,能够补充维生素c的
怀孕期间是可以和维生素c的怀孕期间可以多吃一些富含维生素c的蔬菜水果食物比较好
可以吃,因为胎儿的发育也需要补充维生素c
你好朋友怀孕的时候可以吃维生素c,如果是有人送你两盒维生素c是可以吃。