怀孕初期吃哪种叶酸好?是不是一怀孕就要吃叶酸呢?吃多久?

其他答案
您好!叶酸是一种水溶性B族维生素。为机体细胞生长和繁殖所必需的物质。若孕妇缺乏叶酸,会引起胚胎细胞分裂障碍,导致胚胎细胞分裂异常、胚胎细胞发育畸形,特别是由于神经管发育畸形,导致胎儿出现“无脑儿”或“脊柱裂”。根据红细胞80—120天的的生命周期,体内叶酸保持0.4mg/ml浓度时,才具有预防作用。备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你自己在怀孕的时候只要补充的叶酸就可以了。我在怀孕的时候吃的还是医院免费发放的叶酸,所以这个你不需要担心的。
你好怀孕初期是可以吃叶酸的叶酸是备孕前三个月和怀孕三个月吃的三个月以后就不用吃
你好,怀孕初期吃斯利安的叶酸就可以了,叶酸在备孕期间就可以吃的吃的,怀孕三个月就可以了,希望可以帮到你哦,
欢迎出去吃夜宵,你可以吃四粒安的叶酸,这个叶酸对胎儿发育有好处,不会造成畸形儿
怀孕初期可以选择,斯利安的叶酸片,怀孕的时候是一定要吃叶酸的,你爸要知道怀孕的第三个月。
你好,怀孕初期的时候可以吃斯利安的叶酸片,只要每天按照剂量服用就可以。
亲你好,其实叶酸都是一样的,没有必要太在意牌子,吃到怀孕第三个月