哺乳期乳腺炎吃什么药好得快呀?吃药会不会影响小孩母乳啊?

其他答案
哺乳期如果得了乳腺炎可能是积奶造成的,所以建议平时一定要把多余的奶都挤出来
你好,你这个问题比较严重的,是需要去医院看的,让医生开点哺乳期能吃的药物吧
你好,哺乳期乳腺炎的话就是不能随便吃药的,建议你还是去医院看一下比较好
初期乳腺炎,这个你一定要去咨询一下医生了,平时不要吃上火的食物,多喝点儿水