怀孕初期应注意吃什么呢?哪些食物容易滑胎不能吃呢?怀孕初期还需要做什么检查来确保BB健康呢?

其他答案
其实没有特别需要注意的,一般情况下我觉得如果没有特别的需要的话只要稍微注意下就好了。
你好,怀孕初期就是好,一定要注意,不要做剧烈的运动,注意休息,多吃点儿有营养的食物,既要补充叶酸
没有什么食物事吃了就会立刻滑胎的哦,注意多休息,饮食注意荤素搭配就可以了
怀孕初期,应该多吃点含叶酸的食物,不可以吃海鲜不可以吃螃蟹不可以吃桂圆。