请问电磁炉对孕妇辐射大吗?用电磁炉做饭的时候是不是也要穿防辐射服呢?那玩手机辐射大不大呢?

其他答案
这个肯定会对孕妇的辐射大呀!自己注意一下吧!怀孕的时候不可以用电磁炉做饭了
你你好像你说电视里对付孕妇的辐射大吗?我感觉对孕妇还是有一定的辐射的,你也用电磁炉,到时候做一穿防射服也是可以的
你好,一般来说怀孕期间电磁炉比手机辐射还要大,所以说经常用的话可以穿一个防辐射服
一般情况下,如果孕妇只是在做饭的时候接触电子炉的话是对胎儿是没有影响的。
你好,怀孕期间最好不要使用电磁炉电磁炉的辐射力度是非常大的,最好不要接近
怀孕期间是不建议孕妇用电磁炉做饭的电磁炉的,辐射大对宝宝的发育是不好呢!