怀孕多久有胎心和胚芽呀?为什么我妻子怀孕快3个月了,检查的时候还是没胎心呀?

其他答案
这个一般八周就会有的呀!你这个3个月了还没有肯定不正常!赶紧的上医院检查
一般宝妈在怀孕两个半月左右的时候就可以清楚的看到胎心胎芽的,宝妈也可以再多等一段时间,如果还是没有就是宝宝发育的问题了
你好,在怀孕60天左右也就是两个月就会出现胎心胎芽如果怀孕3个月没有胎心这就考虑胎儿发育异常或者胎停。
你好,怀孕会多久,有一班发育的好,一般在一个月之后就会出现