婴儿缺锌有什么症状?听说婴儿缺锌是很严重的事,那请问缺锌到底有什么症状呢?

其他答案
你好,宝宝缺锌,会挑食偏食,不好好吃饭1,严重的有地图舌,还会影响智力发育,所以宝宝缺锌,要赶紧给宝宝补充的哦。
孩子缺锌的话容易头发少头发稀黄,这个时候可以给孩子喝一点那个补锌的口服液补充。
宝宝如果有缺锌现象的话会影响到宝宝的食欲,宝宝会出现挑食不爱吃饭的现象,对宝宝的健康有很大影响。
通常如果宝宝缺锌的话就会出现吃饭不好面黄肌瘦个子长不高的现象。如果缺锌的话可以给宝宝补充点锌。
你好,宝宝缺锌的话会出现宝宝不想吃饭,这样情况的,所以说多观察一下
你好,宝宝缺锌会食欲不振,可以带孩子去医院检查一下,看看有没有缺锌的症状。
缺锌这严重的一个症状是不爱吃饭没有胃口,这个最好是带宝宝去医院里面做个微量的元素检查就知道了