二胎胎儿几周入盆?二胎生的时候是不是比一胎要快?应该没有那么痛了吧?

其他答案
入盆好像都是差不多的,二胎跟一胎中间差一年就不是很疼,要是几年就是跟生一胎是一样的,这个是医生说的
每个胎儿的生长发育情况都是不一样的至于几周入盆这个产检以后才可以知道,一般情况下二胎生产的时候是比一胎要快一些。
二胎据说是会快一点的哦,不过具体什么时候入盆就不一定了
你好,一般来说第二个宝宝站36周左右就入盆了,所以说不需要着急的
你好,生第二胎的时候一般也是在怀孕晚期的时候入盆,平时可以多出去散步,这个有利于胎儿入盆。