怀孕能吃麻辣烫烧烤吗?怀孕期内需要怎么戒口呢?孕期吃辛辣食品对胎儿的影响是什么?

其他答案
怀孕期间是不建议吃麻辣烫的麻辣烫里面的大料太多了对宝宝的发育不好的。
注意一下吧!不要吃麻辣烫和烧烤之类的!这个很多寄生虫的呢!不太卫生吧!
你好,一般来说怀孕期间是不可以吃麻辣烫这些东西的,很容易对孩子造成伤害
孕妇怀孕期间要尽量少吃麻辣烫这些食物,如果孕妇经常吃过于辛辣的食物,宝宝以后容易有胎毒。。
你好,如果你怀孕的时候千万不要吃麻辣烫这个的话,烧烤对小孩子不太好