产后42天要做什么检查?婴儿出生后要做什么重要的检查?打什么预防针?

其他答案
可以上医院检查,看看自己的身体恢复情况和子宫的情况。可以去预防中心看。
产后四十二天主要是看看宝宝的听力宝宝的视力,再就是大人的恢复情况的。
你好,产后42天要到医院去复查,婴儿出生后要到当地的疾控中心去打预防针,新生宝宝基本上每个月都要打
在场都是十二天的时候,一般需要做一个b超检查子宫的恢复情况宝宝需要检查它的生长发育情况。