婴儿的脸上长奶癣怎么办?婴儿的脸上长奶癣,各位宝妈有什么好办法能去掉奶癣吗?

其他答案
婴儿湿疹是常见的皮肤疾病,病因复杂,治疗好转后仍易反复发作,难根治。严重时使用常用的贝安宁的萱安益肤霜一天涂抹两次,温护理宝宝皮肤。日常护理一定要做好保持皮肤干爽,穿着宽松,不要过于保暖,衣服更换为柔软棉,避免用碱性强的肥皂,或喂过高的营养,以防诱发湿疹。
你有宝宝脸上长奶癣的话,可以让医生开点药,这样就可以了,不需要担心的
我脸上长奶癣建议给宝宝擦点地奈德试试,注意不要吃辛辣牛羊肉海鲜就可以的。