孕妇痔疮犯了怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
你擦孕痔安的试试看那,我是擦的这个好的差不多的,多用温水洗洗屁屁多喝水把
孕妇如果怀孕期间犯痔疮的话,可以多喝开水,多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激的食物。
你好一般来说怀孕期间如果痔疮犯了,这种情况下用淡盐水清洗一下比较好。
这个最好是平常多吃点香蕉,就不会便秘那个痔疮就不会加重的平常适当喝点蜂蜜水降火。
在怀孕的时候痔疮犯了平时应该要注意多吃蔬菜水果也应该要多喝温开水