纯母乳喂养加辅食有什么原则?宝宝刚满四个月,有经验的宝妈们分享下都是怎么添加辅食的呢。

其他答案
你好,纯母乳喂养的话,宝宝刚满四个月,是不需要添加辅食的在6个月左右比较好
你好纯母乳喂养,可以等到宝宝6个月之后再添加辅食第一次添加辅食最好添加含铁的米粉能够预防缺铁性贫血。
纯母乳喂养添加辅食的原则第一就是第一次添加辅食的时候一定要单一要太多样子第二就是,辅食要从稀到稠
一般情况下母乳喂养的宝宝最好是在宝宝6个月的时候再添加辅食比较好,添加辅食的时候要由少到多由稀到稠。
你好,纯母乳喂养的宝宝加辅食的话你可以等到6个月的时候再添加辅食,刚开始那就是先添加好消化的米粉蛋黄之类的。
你好纯母乳喂养的话,这个添加辅食时的话,可以给孩子吃点米粉从细到粗慢慢添加。
你好,纯母乳喂养加辅食的原则是,由稀到稠由少到多。刚开始只能吃一点点。
你好,给宝宝添加辅食一般是,先给他添加少量,没有不适的反应再给宝宝适量的增加。