怀孕几月喝孕妇奶粉好?我刚怀孕一直早吃钙片,孕妈们都是几个月开始喝奶粉增加宝宝营养的啊?

其他答案
一般情况下,孕妇怀孕后不改变最好也不要长期服用,因为长期服用的话很容易引起钙化,孕妇奶粉刚怀孕是可以喝的
你好,备孕期间都可以开始喝孕妇奶粉了。喝孕妇奶粉的话营养会比较全面。平时还要多注意吃多点水果,对宝宝皮肤好。
那我觉得你自己应该是从那个怀孕那个阶段开始就是喝一些高钙牛奶孕妇奶粉的话应该都可以的吧!
你好!一般确认怀孕就可以喝奶粉了,就可以及早的补充营养给胎儿