哺乳期感冒对宝宝影响有多大呢?哺乳期感冒了,也不知道该不该继续给孩子喂奶好,我是没有吃药的!

其他答案
你好,辅乳期间感冒的话,如果喂养宝宝怕会传染给宝宝的,哺乳期间,如果吃药的话不要喂奶给宝宝感冒也不要喂奶等要等的好。
哺乳期感冒,只要没有出现发高烧的情况是可以继续给宝宝喂奶的不用担心,但是喂奶的时候最好是戴上口罩千万别提起宝宝也要反复感冒发烧来。
你好,哺乳期感冒的话,正常来说,对孩子就有一点影响,很容易传染给宝宝
哺乳期感冒,这个对宝宝应该会有影响的,你一定要适当的吃一些感冒药,这时候要减少对宝宝的母乳
感冒期间不服药物的话是可以继续喂奶的,到要带个口罩不然怕会传染给宝宝还要多喝水,如果比较严重的感冒可以服了药先停喂奶
母乳喂养感冒的话,最好不要吃药,平时要多喝点热水
对不起感冒的话对宝贝肯定会有一定的影响有可能会把感冒传给宝贝,所以那一定要吃药赶紧治疗。
在不有急感冒如果没有这感冒药这个对宝宝是没有影响的如果吃了感冒药。都要间隔四个小时之后才给宝宝喝奶,
哺乳期间感冒的话是可以喂奶的呢,这个不用担心,多喝点热水吧
你好,哺乳期间感冒的话,可以服用感冒灵冲剂或者中药性质的药物,一般,也要防止感染给小宝宝。