你好,我怀孕有两个多月了,现在看见吃的东西就想吐,一到吃饭点也想吐,我饿得不得了,也不知道吃什么才好

其他答案
你好,怀孕两个多月想吐,这是正常的妊娠反应,平时可以多吃些酸的东西,开开胃
怀孕有两个多月正是孕吐严重的时候,出现看见吃的东西就想吐也是常见的反应,还是要强迫自己进食,严重的话也是需要到医院打营养针的
怀孕期间通常都会有这情况的。所以平时的话,最好吃点清淡的会比较好一些。
你好一般来说怀孕两个多月的时候吃东西就想吐,这是非常正常的妊娠反应,吃点清淡的。
好,亲爱的,如果你怀孕之后,胃口比较差的时候还是要吃东西,保证营养的充足