孕期患脚气怎么办?最近脚上长了好多水泡很痒,不知道能不能用那种去脚气的药膏呢。

其他答案
如果说不是很严重的话你可以每天晚上用热水泡脚,然后里面加点醋加点盐。
运气患有脚气的话,你可以适当消磨一些那个怀孕期间可以抹的那个字脚气的药膏都可以!
怀孕后期如果患有脚气的话,这个时候可以用醋泡脚。或者在医生的指导下安全用药。
如果是怀孕的时候,患上了脚气,有很多的水泡,这时候不要用脚去脚气的药膏。可以选择用白醋泡脚。