百必佳奶粉好吗?知道的朋友告诉我下吧,我想给我家宝宝买的,谢谢。

其他答案
你好宝妈,没有听说过这个百比佳的奶粉建议你还是多咨询一下导购吧
你好,这款奶粉还是比较不错的价值营养丰富成分比较高,宝宝比较容易吸收不上火
我的宝宝没有吃过这个牌子的奶粉喝的是荷兰牛栏奶粉觉得也是可以的对你,比较有保障不容易上火,
你好白b加奶粉挺好的,这个奶粉营养价值挺丰富的,你可以给宝宝买这个奶粉喝