金领冠奶粉好不好?宝宝肠道消化方面一直都不好,希望这个会清淡些。

其他答案
你好,金领冠奶粉的话也是挺不错的,如果宝宝胃消化这方面不怎么好的话可以吃美素佳儿的奶粉。
你好,这款奶粉不错的,宝宝容易吸收,对肠道消化功能很好,不上火的。
金领冠奶粉不错,可以给宝宝喝这个奶粉,现在还有其他的奶粉呐,比如美赞臣的
你好,给小宝宝选择喝金领冠的奶粉当然也是可以的,这个奶粉的营养是非常的高的。