宝宝脐带什么时候掉的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心宝宝的。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,每个宝宝都是不一样的,我家宝宝个一个星期脐带就掉了。
你好,这个不一定的呀,一般的脐带在7天之内都会教育有的半个月都还没有。
你好宝宝的脐带一般长好了自己就会掉的可能要20天左右吧!嗯是这样的。
这个要根据自己宝宝的情况来看待每一个小宝宝都是有一些差异,不要太担心比较好。