原装进口奶粉哪种好?现在很多宝妈都给宝宝喝进口奶粉,宝妈们推荐几款好的奶粉呢。

其他答案
你好,现在原装进口奶粉的话可以买美素佳儿,牛栏奶粉,喜宝,美赞臣都是挺不错的。
你好,原装进口的奶粉都不错哦,我宝宝爱喝美素的奶粉,口味清淡,便便也正常,你也可以试一下,关键宝宝爱喝才好。
原装进口的话,可以选择英国的爱他美。一般来说的话,这款来说非常的不错。可以考虑一下。
原装进口奶粉有很多,主要要你宝宝喝了吸收好的才是好奶粉,给他喝惠氏启赋吧!
你好,原装进口奶粉的话,建议你选择喝多美滋,或者贝因美都比较好