两岁小孩不吃饭怎么办?宝宝胃口不好不喜欢吃饭,经常吃零食,宝妈们有什么好方法啊?

其他答案
两岁小孩不吃饭主要就是因为零食的关系的,宝妈要控制宝宝零食的摄入量,尤其是饭前一个小时内是绝对不可以吃零食的,这样慢慢就可以改善的
你好,两个月小孩儿,建议你平时不要给他吃零食,这样慢慢就开始喜欢,吃饭了
宝宝不爱吃饭的话,有可能是因为缺锌造成的。那时候的话可以给宝宝吃点葡萄糖酸锌口服液会比较好一点。
一岁两岁的孩子,如果不吃饭的话营养肯定达不到呀,是需要及时的吃一下,营养物质的
两岁的宝宝不喜欢吃饭,最好先把零食送起来然后等到饿的时候就想下车,
两岁的宝宝如果不爱吃饭的话一般都是因为宝宝体内缺锌水引起的这种情况
你好两岁小孩不吃饭是什么情况了可能宝宝零,平常的零食吃的比较多吧
你好,两岁的小宝宝胃口不好的话可以给他吃点健胃消食片,宝宝的胃口不好需要,适当的,给他多吃水果蔬菜饮食要清淡。