一岁半宝宝怎样断母乳呢?怕继续这样喝都没什么营养,亲们指点我吧。

其他答案
给宝宝断奶之前最好要先让宝宝适应奶粉,只要宝宝肯喝奶粉了?给宝宝断母乳就比较容易了
一岁半的宝宝但母乳,你一定要给孩子准备点奶粉服是这样,宝宝饿了之后就不会哭闹了
现在最好是让孩子添加辅食或者是让孩子喝一点配方奶粉,等孩子习惯以后再给孩子断母乳。
一岁半的宝宝断母乳这时候你可以,让宝宝在亲戚家呆一星期。就可以断掉母乳。
一岁半的宝宝确实是需要断奶了而且断奶的时候对宝宝和妈妈,都是一种痛苦的选择