1到3个月怀孕能吃虾吗?好不容易才怀上宝宝的,属于各方面特别引起注意。

其他答案
你到三个月怀孕了最好不要吃虾,因为虾的事,生冷性食物,又是海鲜,所以说尽量别吃!
尽可能的不要吃,因为海鲜属于含量食物,吃多了对胎儿的健康不利,祝好运,孕期不仅要注意身体健康,还要注意皮肤的护理,购买十月天使孕产妇护肤专用产品,让孕期的你也是美美哒
应该是可以尝试选择一些新鲜的小河虾之类的,海鲜类的东西的话不要接触太多。
你好,一般怀孕初期的时候还是应该要少吃虾,因为这类食物的话特别容易导致过敏或者是,引起流产。