用电吹风吹头发好吗?因为自己刚刚怀孕一个多月,害怕有辐射就麻烦。

其他答案
怀孕期间当然也是可以使用电吹风吹头发的,其实日常生活中的电器辐射都不是很大
亲爱的宝妈,自己刚刚怀孕一个多月,最好不要使用电吹风吹头发,这样是有一定辐射的
生活中的电子产品越来越多,辐射是一定避免不了的,不用过于刻意在意,心态放平和才能生出健康的宝宝,祝好运,孕期不仅要注意身体健康,还要注意皮肤的护理,购买十月天使孕产妇护肤专用产品,让孕期的你也是美美哒
在某种程度上厮打
刚怀孕的时候如果是洗头了,一定要用电吹风吹干,这对宝宝来说是没有辐射的。