胎儿什么时候有胎心呢?怀孕5周多,做检查的时候什么都没有检测出来。

其他答案
这个和妈妈的排卵早晚也有一定的关系,现在才怀孕五周多听不到宝宝的胎心是非常正常的
45天有孕囊的,53天有胎心胎芽,我当初是预约的深圳健安医院检查的,你可以咨询看看
你好,怀孕五周建议,你可以过一段时间再去医院做一个检查就能够检查出来
一般来说宝宝如果怀孕八周的时候就会出现胎心的情况你可以去医院做个检查比较好
一般来说,怀孕八周也就是两个月的时候去医院做B超的话,可能也是会比较好。
你好怀孕五周多检查说没有胎心这是比较正常的,可以再玩一段时间去看啊!