怀孕31周,这几天都感觉胎动明显减少了,这到底是否属于正常现象呢?

其他答案
孕31周的话宝宝已经长得很大了,子宫里空间太少,所以会变少最好一定要定期产检比较合适。
亲爱的美妈你好,一般情况下来说如果怀孕31周了明显感觉胎动变少了呀宝宝是不是缺氧
怀孕31周,感觉胎动减少了,这个应该是她儿猪骨盘了,这时候你适当的活动一下,能帮助宝宝早点儿出生
你好,怀孕31周这几天都感觉胎动明显减少了这是属于正常现象,宝宝也是需要休息的哦
怀孕31周的时候胎动减少这个最好去医院做一个检查的时候也一定要注意多注胎动,
因为到了孕晚期随着胎儿的逐渐增大,是会感觉到胎动比较有一些减少的现象,这个也是正常的。
亲爱的宝妈,怀孕31周,这几天感觉胎动明显减少了建议你可以去医院做一下检查
这属于正常现象,不要担心了,没事的,平时要多注意休息