宝妈们圣元奶粉好吗?想网购几个回来给宝宝喝,姐妹们在这里跟我说说。

其他答案
你好生元奶粉不错,你可以给宝宝喝这个奶粉宝宝喝了之后营养挺丰富的,身体长的发育挺快
你好,想跟宝宝选择喝奶粉的话,剩原来粉效果还是不错的,营养也比较好一些
圣元奶粉可以的我们这边很多宝宝都喝这个牌子,觉得他得在这比赛有ban。
亲爱的宝妈,生了的奶粉挺不错的,建议你平时一定要给宝宝多喝一些水,不要让他上火