百立乐质量怎么样?宝宝肠道消化方面一直不好的,准备给他转喝这个。

其他答案
肠道消化不是很好一定要及时,去看一下能够怎么改善?这个我也不知道怎么样具体可以给呵呵看看。
亲爱的宝妈你好,如果宝宝肠道消化方面不太好的话,可以给他吃一些帮助消化的食物
百力乐,质量应该不错,能帮助宝宝肠道好消化,你也可以给宝宝适当的吃一些,其他的东西呀
亲爱的宝妈,你可以给宝宝买100立乐试一试的,建议你给宝宝多喝一些水the