坐月子吃什么东西下奶呢?希望自己先了解,准备下个月生宝宝母乳喂养。

其他答案
坐月子期间可以多喝一些汤类,多吃一些猪蹄汤和鲫鱼汤这些都是下奶的。
你好,在坐月子的时候要多喝一些汤水,多喝汤水的时候对下奶有帮助的,希望对你有帮助。
亲爱的宝妈,你好,坐月子期间可以多喝点猪蹄花生汤,排骨汤,鸡汤,这都是属于下奶的
你好,坐月子的时候你可以多吃点儿猪蹄儿排骨,还有鸡蛋这些食物,都能帮助产妇下奶,你可以喝点儿小米粥
亲爱的宝宝,坐月子期间可以多喝一些汤类,多吃些蛋白质高的食物能够帮助下来
我月子的时候你多喝汤类的食物比方说,花生猪蹄汤。胡萝卜紫菜汤。都可以下来。
月子期间的话可以多吃一些有营养的糖水会比较好一点。有时候的话可以多吃一些鱼汤。
自己可以选择喝一些鲫鱼汤这个对自己的身体都会有一些帮助自己可以选择试试看看。
月子期间你可以多喝点排骨汤,鲫鱼汤,鸡汤,这些都是可以的