红星乳业奶粉好不好?想买一箱回来给宝宝早餐的时候喝,宝妈们觉得?

其他答案
你好,一般来说红星乳业奶粉还是不错的,可以买一箱回来给宝宝用
红星乳业不错,这个奶粉宝宝喝了之后身体发育特别快,你可以给孩子喝你可以给孩子吃点儿鸡蛋,还有小米粥
有些奶粉宝宝不爱喝,你可以先买小包装的给宝宝喝喝看,喝着好再买一箱回来
亲爱的宝妈,你可以给宝宝说一首红星乳业的奶粉,建议你平时给宝宝一定要多喝一些水
红星乳业奶粉,这是一个国产的老牌子奶粉这个奶粉是可以给宝宝当早茶喝的。