怀孕33周肚子疼正常吗?这几天肚子偶尔都会疼那么一下,不知道这是正常的吗?

其他答案
你好怀孕三十三周右偶尔肚子疼的话不需要太担心的应该是胎儿发育增大导致的放松点就可以的,
孕妇到了孕晚期肚子有轻微疼痛是正常的,因为胎儿增大子宫后导致的。
你好,怀孕33周出现肚子疼的话,这个不正常,建议你去医院看一下
这个可能是因为子宫在不断增大的关系,自己平时的话应该也是能够起来多走一走吧!
如果说疼的不是很严重的话,建议最好就是,注意多休息,不排除是子宫在增长导致的
在怀孕33周的时候肚子疼,偶尔疼一下这是正常的孕期反应不用担心。