八个月婴儿流鼻涕怎么办?我家婴儿天气一转就超级容易感冒的,不想吃感冒药有啥土方可用呢?

其他答案
宝宝流鼻涕的话是感冒了,这种情况一定要多给宝宝穿点衣服,不要让宝宝出去吹到风了
天气变化很容易导致宝宝生病的,所以平时的衣服一定要及时增减的,初期的感冒要多喝水,可以煮一些葱白水喝,再试试小儿推拿和艾灸同步治疗的
八个月的婴儿流鼻涕,你一定要给孩子适当的吃一些感冒药,这样就不会影响孩子的身体发育
其实八个月的孩子,如果是有流鼻涕的话,应该就是有感冒的症状的,可以给孩子多喝水的。
如果不严重的话就可以不吃药打针那些时间长一点自己会自动好的我家宝宝有说冷到了他也会流鼻涕等穿衣服穿的多了不冷了他也不会留我都没有给他吃药
出现这样的情况,你让孩子多喝点热水,也可以喝点姜糖水