流产后半个月来月经正常吗?为什么月经来得那么快啊,是不是月子里的恶露没有干净?

其他答案
你好,流产之后半个月来月经当然也是比较正常的,建议,一定要休息好,然后去医院检查一下
流产后半个月来月经这个也这个也正常的因为每个人的身体情况都不一样一定要注意多休息
我觉得你自己也是能过就是多注意休息,然后参考一下你平时的月经周期是否正常?
流产之后半个月来月经,这个应该不正常吧,因为这个时候身体应该会长时间来月经的?