宝妈们觉得美版美赞臣奶粉怎么样?想让美国的朋友给我带几罐又怕婴儿吃不惯洋奶粉,该怎么办呢?

其他答案
应该还不错吧,其实国产的奶粉更适合我们宝宝的体质
这个的话,就看你宝宝之前吃的是什么奶粉,奶粉不能一直换品牌的,这个就一直吃之前的就可以啦
这个牌子对宝宝的肠胃就是都是挺好的,而且小宝宝,也比较容易接受,可以选择不了解,看看
美版的美赞臣奶粉的话,也要给孩子先试试,看看,孩子能否适应?有的孩子可能觉得比较偏甜一点
你好,美赞臣的奶粉挺不错的,你可以给你家孩子尝试一下,有可能会出现上火的情况,那是孩子对这款奶粉不适应引起的。
我觉得这款奶粉还是相当不错的,但是就是有的宝妈说可能会引起上火的现象,我觉得可能是因为宝宝体质的原因
你好,我感觉这种奶粉挺热的宝宝吃了容易上火,你可以先让朋友帮你带一罐回来给宝宝喝试一试,
感觉这个牌子针对宝宝的肠胃这些都是紧箍咒而且小宝宝也比较容易接受这些。