一岁多小孩不喝奶粉怎么办啊?宝妈们都是怎么哄小孩喝奶粉的啊?

其他答案
你好,一岁的小孩,不吃奶粉,他肯喝粥饭,也很好的啊!米饭也很有营养的。如果连米饭都不吃的话,就一定要喝奶,也有可能那个牌子的奶粉他不爱喝,换别的品牌试一下,我宝宝爱喝美素的奶粉。
宝宝都会有点时间的厌奶期的不用太担心的过,这几天就好。祝福宝贝健健康康地城。
试试Ofmom妈 咪 爱 健 系列奶粉,针对不同年龄阶段的宝宝增加的营养就不同,对于6-12个月宝宝增加了六大益智因子促进宝宝大脑发育,对于1-3岁,给小宝宝添加了钙,铁,锌等营养素来增加宝宝的活动能力。所以你6个月的宝宝用这款奶粉2阶的正合适呀!我的宝宝两岁了,我给他用的健系列优衡营养3阶的!
一岁多的孩子不爱喝奶粉,可能是因为奶粉的口味不好,建议还是要选择贴近母乳的奶粉
一岁多的宝宝如果不喝奶粉的话建议你可以平时让她多喝一些饭会比较好一点的
你好,一岁多小孩不喝奶粉的话,真的没事,这个时候你可以给他喝纯牛奶比较好
你好孩子不喝奶粉。可以给他吃点饭,有的孩子就是比较排斥奶粉特别是吃母乳的宝宝。
孩子不喝奶粉不排除是因为吃母乳或者是吃辅食吃习惯了导致的,慢慢引导
慢慢的让宝宝接受小宝宝需要有一个适应的过程,尽量不要太纠结。