婴儿母乳喂养一吃就拉怎么回事?是母乳的问题吗?还是婴儿肠胃不好?

其他答案
你好,这个是母乳性腹泻引起的,出现这种情况可以给孩子吃点益生菌调理肠胃,母乳性腹泻,不会耽误孩子发育的。
可能是母乳性腹泻,你可以尝试给他吃点奶粉看一下,如果吃奶粉不拉肚子,那可能就是母乳的问题
你好,可能是母乳性腹泻吧,也不用太担心的,平时宝妈不要吃辛辣刺激性的食物
你好,应该是母乳的问题,建议宝妈不要吃生冷的食物或者冰凉的食物。宝宝还太小的话,肠胃发育的也不太齐全。