宝妈们觉得3岁婴儿吃什么奶粉好呢?三岁能完全断奶吗?想以后给婴儿纯牛奶或者豆浆代替好不好呢?

其他答案
可以让宝宝直接吃三段奶粉,我家一直都用的雀巢的感觉还不错,也可以试试。
Ofmom妈咪爱奶粉是婴幼儿配方奶粉,它更接近于母乳成分,这个奶粉里面的慧,健系列在呵护宝宝肠道健康的基础上分别能满足宝宝的大脑发育和0-3岁不同阶段的成长营养需求,4个月的小宝宝要作为开口配方奶粉就用它吧,宝宝应该很容易接受。
你好。3岁婴儿可以纯牛奶的。配方奶粉也是可以的。3岁最好每天喝一次奶,这样可以补充营养。