孕妇嘴巴苦吃什么水果好?为什么会嘴巴苦的呢?是上火了吗?可以怎么下火呢?

其他答案
你好,孕妇嘴巴苦的话,可以多吃葡萄,苹果,嘴巴苦可能是太上火的原因,多喝水
这个吃一点猕猴桃吧!平时注意啊!吃些清淡的东西吧!多喝一些水就好了
嘴巴苦有可能是,上火了也有可能是肠胃不好,最好找清楚一下原因,不要盲目治疗。
你好,最好还是吃一些酸酸甜甜比较清爽的水果。可以吃石榴,雪梨,苹果,吃一些性平的水果。
你好,一般来说怀孕期间出现,嘴巴苦的话,可以喝一些柠檬水比较好一些