孕妇怀孕26周晚上老是脚抽筋吃什么钙片好?我一直有吃爱乐维的复合维生素,还想再买个钙片补补钙。

其他答案
孕妇怀孕26周晚上老是脚抽筋就是缺钙的,宝妈可以试试汤臣倍健的钙片,个人感觉吸收还是很好的,不过也是需要宝妈多晒晒太阳,效果会更好的
腿脚抽筋是缺钙的症状,我当时腿抽筋蹲下自己起不来挺厉害的,当时吃的迪巧,吃了一个月就没事了
你还在怀孕期间如果有腿抽筋的情况,你还是在医院去买点钙片回来吃。