3岁小孩天气一转就感冒鼻子不通老流鼻涕怎么办?多吃什么可以增强小孩的免疫力呢?

其他答案
你好,3岁的小孩天气一转就感冒鼻子不通,老流鼻涕的话,这个是正常的因为天气转变小孩子是容易感冒的,平时多给小孩吃一些新鲜水果蔬菜,多喝水。
平时注意营养均衡搭配,按照食物金字塔顺序给宝宝添加营养,可以间隔性给宝宝补充维生素C,泡腾片的吸收效果比较好,但是切勿过量,3岁宝宝只需要每天五分之一片,泡温水350ML,一天的量足够,不需要一直喝,可以一个星期喝了停止一个星期。饮食和运动是最主要的方法,出汗的时候不能捂着,小孩怕热,不可穿过多衣服,反而容易出汗着凉。
这个可能有一点轻微感冒了吧!平时注意好好的护理宝宝呀!今变天的话及时的添加衣服
你好,三个月小孩儿,天气凉的话,容易感冒,建议你给她吃点鱼肝油,补充一下
亲爱的宝宝三岁的宝宝,天气一转,就感觉鼻子不通气,总是流鼻涕,建议你一定要给他多喝一些水