菠菜吃多了会怎么样?婴儿1岁,能够吃菠菜吗?菠菜对身体有什么好处?

其他答案
一岁的小宝宝尽量少吃菠菜,因为菠菜里面还有大量的鞣酸,会阻碍身体对铁的吸收,宝宝吃多了很容易出现贫血的情况,尽量少给宝宝吃吧。
你好,菠菜含有丰富的维生素,胡萝卜素,蛋白质,铁跟钙。菠菜中所含微量元素物质,可以促进人体新陈代谢。经常吃也可以防止夜盲症。
其实孩子一岁了是可以吃些蔬菜的,这个是可以补充维生素的,还有就是可以缓解便秘的。