宫外孕b超能看出来吗?最近刚刚怀孕不久,很担心会出现这种现象。

其他答案
一般在怀孕两个月左右就可以排除宫外孕的。不用他担心的留意观察看看吧!
你好,宫外孕做b超是可以看出来的,而且宫外孕会出现肚子疼,流血现象!
亲爱的宝宝,宫外孕b超室应该能够看出来的,刚刚怀孕,希望你保持一个良好的心态
宫外孕的话B超是可以检测出来的所以怀孕两个月的时间就可以去医院做个B超检查一下
亲,您好,想要知道到底是不是宫外孕,只能通过做b超来看