怀孕能不能吃火龙果呢?最近都差不多一星期没有大便,想吃这个有帮助。

其他答案
当然可以的,而且还可以预防便秘,不用太担心了,都喜欢主角的蔬菜水果可以补充叶酸。
亲爱的宝宝,会议期间可以吃火龙果,建议你平时可以吃喽,火龙果,帮助排便的
孕妇怀孕以后,如果有一些便秘的话,是可以吃一点火龙果来润肠的,也可以喝点蜂蜜水,平时也要注意多喝白开水。
怀孕期间如果是便秘的话,可以吃点香蕉,这个可以利大便的然后平常也可以多喝水降火。
怀孕期间当然可以吃火龙果了,没事的,不要太担心了,适当吃一点,还可以降火
怀孕期间是可以适当吃一些火龙果的也可以吃一些香蕉菠菜之类的通便的食物比较好
你好,怀孕可以吃火龙果的,一个星期没有大便的话,吃火龙果是可以降火的,然后吃点香蕉。