什么眼霜去黑眼圈效果好?熬夜黑眼圈炒鸡严重。

补充描述:加班熬夜,黑眼圈越来越重,什么眼霜去黑眼圈效果好?

其他答案
用过去黑眼圈效果好的,像兰蔻大眼精华、小棕瓶眼部精华、SKII眼霜,我觉得这几款去黑眼圈效果都还不错。只不过个人更偏爱兰蔻大眼精华,呜呜`````偶用小棕瓶眼周容易长脂肪粒,SKII呢,没有办法按摩,必须自己用手按摩,手残族啊。至于楼主如何选择,看自己喜好啦
平时的话要合理的安排作息时间。多吃一些水果跟蔬菜也能够缓解黑眼圈的。