欢恩宝奶粉好喝吗?孕检的时候发现胎宝宝营养不够,想喝这个补充。

其他答案
欢宝奶粉其实挺好喝的呀,你可以睡了,就是看看他适不适合自己,家宝痞子就可以了,如果他好喝的话,那不上火就行。
你好,怀孕期间检查宝宝偏小的话,建议你没事多锻炼,大骨头汤喝这个效果比较好
在给宝宝选择奶粉可以听听,去那种育婴店里面看看,因为奶粉分为进口和国产的可能宝宝适合哪一种?
没有听说过这个奶粉所以觉得最好还是准备一些大牌子的我那时候喝的是安满孕妇奶粉