宝宝流清水鼻涕怎么办,宝宝两岁了最近经常流清鼻涕,不知道吃什么药物效果好?

其他答案
宝宝流清水鼻涕的话是有点感冒了,跟宝宝多喝点水吧!
我觉得最好也是能够注意保暖,而且比较严重的情况是需要给他吃点儿童感冒药。
宝宝应该有一点点感冒才会出现这样的情况自己可以选择注意让宝宝多喝一些温开水。
宝宝要是流清鼻涕的话,一般都是因为感冒造成的。这个时候的话多喝点开水会比较好一点。