羊水过多可致胎儿畸形的吗,不知道羊水过多会给宝宝造成什么样的影响的呢?

其他答案
这种情况很难说的,所以必须要自己准时去做每一次检查随时观察肚子里面的宝宝发育情况,这样的话才能知道实际原因
羊水都够多的话,有可能是她有急性引起的,也有可能是其他的一些什么原因引起?
自己注意自己的饮食习惯就不会有什么关系自己尽量不要太担心这些比较好。
你好羊水过多应该不会造成胎儿畸形吧,这样的情况最好是去医院咨询医生好一点。
羊水过多的话应该是不会导致胎儿畸形的我觉得这个说法也是没有什么科学依据。