四维彩超什么时候做呢,不知道什么孕龄可以做四维彩超的呢,做彩超前应该有什么准备?

其他答案
一般来说四维彩超是在你怀孕22周到18周之内去医院做四维彩超结果会比较准确一点地祝福你一切顺利
大概22周左右可以做四维彩超。所以请把握时间,过了时间就不好做了。
一般建议四维彩超最好是在怀孕24周左右做比较好,一般情况下做四维彩超前,只需要多休息可以了。
陆军一般思维彩超室,孕26周到28周之间做是最好的,一般什么年龄都要做一个四维彩超比较放心的。