新生儿黄疸多长时间退的呢,不知道黄疸分类都是怎样的呢,怎样知道黄疸退了没有呢?

其他答案
你好,新生儿黄疸多长时间退?要看你是生理黄疸还是病理黄疸,生理黄疸会退的比较快
现在有黄疸的话,大丰生理性黄疸和病理性黄疸,生理性黄疸的话,一般一个星期的话,它就会自己消退的病理性黄疸的话就时间比较长,病情比较严重
一般来说的话,新生儿黄疸有风生理性黄疸,还有病理性黄疸。一般来说的话多喝点开水。